Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 17:22   #897
raynan
ЗЕВС911 сказал(a):
raynan, вы умный человек. Но вот вопросы задаете просто "с потолка".

Кто может заранее устанавливать рамки тематики ведения блогов? Никто.

Кто хотел вести блог, тот и вел. Или он или его посетители. В одном случае его постоянно вел участник. В другом случае его постоянно вели посетители. И никто не вправе запретить посетителям говорить на любые темы. Если это нравится автору блога и он наблюдает за этим со стороны, то это его дело. Если участник заинтересован в той тематике, что ему "навязывают" посетители - его дело. Если участник сам ведет и направляет тему своего блога в русло тематики - хвала ему. Что не дает увести себя "в сторону".
А есть блоги, в которых участники просто сами устранились от их ведения. Сказали "Спасибо за поддержку" и забыли про блог. И таких большинство.
неожиданно читать подобные высказки от администратора, я о первом предложении. но я не придам значения пафосу.

далее:

я намеренно адресовал свой вопрос организаторам, потому что правила и условия проведения конкурса устанавливали они, соответственно меня интересуют ответы от них, а не от любого из, скажем мягче, неорганизаторов.

поэтому считаю свой вопрос открытым, каким бы "с потолка" он не казался и терпеливо жду ответа на свой вопрос от организаторов конкурса.