Всё дело в том,
как я на Вас реагирую, вернее, на Ваши "советы".
Я не вижу в них плохое, вернее, "отбрасываю" то, что для других - "красная тряпка", "фильтрую" и перед глазами только реальная проблема, о которой Вы пишите.
Для большинства организаторов, я давно заметила, Ваши посты - раздражающий фактор, отсюда и реакция, ну и дальше имеем "скандал". Кто-то должен быть умнее и не амбициями давить)
Я уже второй раз за сутки читаю это ошибочное утверждение, может быть в этом ответ, почему Вы зачастую реагируете так, как реагируете.
Никто никого не заставляет.
Вкратце схема - планируется праздник, начинаются обсуждения, как провести, какие конкурсы организовать, ребята вызываются сами, загораются, перебивая друг друга вносят новые идеи. Обсуждений много, за всеми уследить проблематично, и, что самое досадное, с инициативой "сделать" событие кинозальное масштаба, не так уж много желающих.
Какое-то время тема "висит" на закрытом форуме, желающие вносят поправки, затем, тема открывается, для организаторов это всегда волнительно и тут начинается самое интересно.
Дальше уже, мало что в радость, и я не один раз слышала - "это последний раз, когда я что-то рискну делать".
Когда начинаешь перечитывать обсуждение и видишь, как накаляется обстановка, разгорается скандал, отчетливо понимаешь, что и одна, и вторая сторона придерживается "своей" политики, каждый слышит только себя, а проблема-то не испаряется. Если участники спора попытались смотреть в одну сторону, было бы проще, Вам не кажется.