Тема
:
Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»
Показать сообщение отдельно
07.03.2015, 01:18
#
675
lia
Колобок
сказал(a):
Cкрытый текст -
Ты знаешь, я только что принял очень важное решение.
Недавно один эпизод сериала смотрел..Там миллионер помирает и оставляет детям наследство: старшему сыну 50 баксов, дочери совет, младшему сыну слово "спасибо", чтоб иногда им пользовался, а 6.5 лимонов зелени одной монашке.Ну, дети после зачтения такого приговора тут же выразили уверенность, что монашка откажется от наследства, но не тут то было.
А в их приход на следующий день заявляется один деятель от епископа, и говорит, вот, мы уже план составили, куда в первую очередь вложения будем делать.Она и его с епископом послала - Мне доверили распоряжаться! Идите на фиг!
Так вот..Я в очередной раз искренне пытался помочь организаторам - уже не хватает слов, чтоб описать в чем и как конкретно...
И в очередной мне пиняют и зрители, и участники, предъявляя нелепые обвинения в том, что я что-то пытаюсь подстроить под себя, и организаторы и...
Короче, мое решение
Ни от одного балла я не откажусь. Это всё МОЁ, и не важно, купленное оно, выкупленное, или какое ещё !
Браво Игорь!
Те, кто переводил Вам голоса и гб, абы кому- не перевели бы!
Всё Ваше, а отказом Вы бы просто всех обидели, имхо...и Luck777eva, тоже так считает)
lia