Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 21:01   #623
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
NikTaiм39 сказал(a):
Глупенькая. и вдобавок грубиянка. А слова правильно выделили. Эти малыши еще ничего не сделали полезного в жизни, в ветхозаветное время молодым людям до 30 лет в обществе запрещалось что-либо говорить... А здесь малыши лезут в валентины! Позор таким малышам!
Простите...но уже и я не могу сдержаться. Как вы можете такое писать? Вы же взрослый уже человек. Даже старше меня. Я был о вас хорошего мнения. Оно пока таким и остается, считаю, что вы просто погорячились и наговорили лишнего.
Если ваш фаворит не выходит в лидеры - это не повод ополчаться на весь мир. И тем более оскорблять других.
NikTaiм39 сказал(a):
А есть другого сорта мужчины, которые прослужили в Армии танкистами и в других родах войск, они в армии стали самыми настоящими мужчинами, имеют семьи, вырастили сыновей-дочерей, и они проиграют в этом конкурсе, вот что обидно за них.
Победят юнцы - так и напишу им: Позор!

NikTaiм39 сказал(a):
А здесь малыши лезут в валентины! Позор таким малышам!
Давайте порассуждаем...
Конкурс приурочен к празднику мужчины? (св. Валентин)? Да.
Эти "малыши" - они мужского пола? Да.

В условиях конкурса был возрастной ценз? Нет.
Они имели право участвовать? Да.

Так почему звучат такие слова от вас сегодня, а не в день открытия на форуме конкурсных тем?

Не обижайте людей. Чтобы потом не приходилось извиняться.
Люди были искренни в беседах с посетителями их блогов. Показали себя и рассказали о себе. Не скрывая ничего. Ни возраста ни профессии, ни увлечений. Подтвердили многие фотографиями. За что достойны Уважения как минимум.
Но, никак не оскорблений, либо надуманных сиюминутным настроением порицаний.

Cкрытый текст -