Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 04:12   #337
Lubopit
kinoknight сказал(a):
Здравствуйте, и с Новым годом! Вы меня уже знаете (многие). Мое предложение по поводу чата Радио. Посетители приходят отдохнуть - и видят клику троллей - я серьезно. Почему не сделать Правила чата - законом? Унизил - свободен. Оскорбил - свободен. Не взирая - на статусы и звания - это только повысит уважение к сайту.
Я думаю вы не много ошиблись, уважение к Трекеру есть, как и пользователи. Все говорят радио, но это же не более , чем рекламный банер с музыкой, при том специфической! Какие старания, уважаемых диджеев, такой рождается интерес, сейчас его нет. Народу делать не чего, и я так понимаю , каждый развлекается, как может. Тролии, советуют "запилить кнопку-катапультирования, любого апанента в бан", смеха ради. На радио уже давно, ни кем, не чего не проводиться!
К стати, сейчас банят, не за мат. За вопрос в чате: Почему, кто либо должен терпеть , ругательства, ввиде мата, постоянно, в чате! Все эти действия регламентированы действующим законодастельством [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Так же Гражданский кодекс РФ, информационое дескредетирование личности (по сговору лиц), с умыслом. Часть 1 , Ст 283, 1п34. Штраф с организации или администрации, до 300 тыс рублей.