Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 22:22   #513
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Trocadero сказал(a):
Вопрос в том как их заставить повысить скорость.Обещают же ДО.Начнешь требовать,пойдут отмазки-де занятость каналов итд итп...
Правильно я понимаю,что платить за тариф,где заявлена скорость еще выше тоде бесполезно?
Деньги возьмут,а скорости как не было,так и не будет?
Юридически они не врут, ведь 20- это и есть ДО 100.
Что касается большего тарифа, то тут надо смотреть. Вы отзывы читали про своего прова? Попробуйте порыть, чо народ то пишет, а потом принимайте решение. По идее, Вы ж откатить тариф всегда сможете.
Плюс, не забудьте про свои потребности. Ежели Вам этой скорости хватает, нафига переплачивать? У моего есть тариф с фиксированной внешней соткой, вот только мне своих пятидесяти за глаза и за уши.
Trocadero сказал(a):
Вот опасаюсь если взять в рент постоянный IP,не соскочит у меня там чё-нть? Окажусь и без этих скоростей,и без толкового внешнего IP...
Вы сначала переспросите у провайдера. Вдруг он всем дает.
Не, правда, бывает такое... Если точно нет, тогда опять всплывает вопрос денюх (и с ним точно не к нам ). И зуб даю, внешний IP ничего не портит.

Дальше без цитат...

С "короной" все просто. Правда, она дается на время, через которое ее снова надо просить вернуть, так что приглядывайте.