Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 22:11   #512
Cornelis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Оно может и так.Я просто не в курсе.
Я уже говорил,у меня в качестве адаптера (для организации домашней сети) используется усилитель TP Link TL-WA850RE.Лучше ли,так же как было,не отвечу.
Я просто избавился от второй домашней сети,которая постоянно норовила соскочить в общедоступную и вызывала кучу конфликтов.Добился своего.Теперь только одна,с этим усилителем.
Понятно,что через wifi будут потери,я к этому готов.Просто у меня нет статистики,те. насколько у меня плохо со скоростью...
Значит не так и плохо?
12 МБ/с ? - это нормально для 100 мбит/с.

Как замечаете ниже,ДО 100 мбит.По факту тут штук 15 wifi сетей у соседей и все на 2,4 сидят:( Забиты все каналы:(
Ретрекер никто не отменял, локальный канал у GPON гораздо больше 100 мбит/с, потому может быть и больше тарифной скорости. Но это все годится только для витой пары.

Наверное,для витой,но у меня wifi,потому скорее потери:(

С wifi дела обстоят гораздо сложнее. Тарифная скорость может быть и 100 мбит/с, но по "воздуху" влияет скорость соединения с роутером.

Иными словами,как на Ваш взгляд,у меня относительно не плохо со скоростю или скорее плохо?

Зинуля сказал(a):
Где ж тут 100 Мбит/с? У вас обычный 20-мегабитный симметричный канал. А 100 Мбит/с, это Вам провайдер в своей локалке обещает... и добавляет "до" 100 Мбит/с. Они так все говорят.

Дык...
Я больше чем уверен,что они врут:)
Вопрос в том как их заставить повысить скорость.Обещают же ДО.Начнешь требовать,пойдут отмазки-де занятость каналов итд итп...
Правильно я понимаю,что платить за тариф,где заявлена скорость еще выше тоде бесполезно?
Деньги возьмут,а скорости как не было,так и не будет?

И для 20 Мбит/с у Вас очень даже неплохо отдается. Вы сегодня более 80 гигов раздали не на самой показательной раздаче, между прочим.

Т.е. это хорошо?
Уффф...Хоть что-то хорошее за сегодняшний день:)

Только Вам нужно обязательно получить "корону". Как и зачем читаем тут- //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998

Блинн,вот тока "короны" мне не хватало для полного ...аута:)
Пойду читать...:)

И помните, рейт- не главное. Главное- это запас на скачивание нового контента, а его у Вас больше террабайта. Это ж прорва киношек, даже если они весят по 10 гигов.

Я всегда осторожен с рейтингами.Всегда любил запас:) Да и этта...,сейчас если качаю,то по 40-100 Гб.

С портом я тоже не понял.
Открывал сначала по Вашим рекомендациям,при помощи программулины,а потом ручками.
Я давненько,срузу после установки GPON,что-то там "чудил",при помощи интернета.Мож чего начудил,но уже забыл...

Вот опасаюсь если взять в рент постоянный IP,не соскочит у меня там чё-нть? Окажусь и без этих скоростей,и без толкового внешнего IP...