Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 01:27   #580
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kingsun сказал(a):
Да, я примерно такого ответа и ожидал, но где-то в глубине души надеялся.
И все-таки, какой переход реален.
У меня Windows 7, и 200 торрентов
Клиент установлен в систему или пользуете переносную версию?
Я с установленной версии 1.8.2 перешёл на переносную 3.3.2 без потери раздач и настроек, правда, пришлось немного новую версию донастроить (удаление рекламы и пр. мелкие настройки, которых небыло в версии 1.8.2).
Попробуйте, в принципе, ничего не потеряете.
1. Останавливаете все раздачи в клиенте и закрываете программу (закрываете, а не сворачиваете в трей);
2. Скачиваете новую версию клиента и языковой файл к этой версии, складываете эти два файла в одну папку, к примеру, с именем uTorrent 3.4.2;
3. Идёте в папку C:Usersимя пользователяAppDataRoaminguTorrent и копируете все файлы с расширением .torrent в папку uTorrent 3.4.2, затем, копируете туда же файлы settings.dat и resume.dat;
4. Запускаете файл uTorrent.exe из папки uTorrent 3.4.2 и смотрите, что получилось (при первом запуске программа может спросить о разрешении использовать её по умолчанию, т. к. раньше по умолчанию использовалась версия 1.6.1 и возможно, русский язык придётся выставить вручную (иногда не подхватывается автоматом). Проверяете работоспособность новой версии и при отсутствии глюков, можете назначать её по умолчанию.