Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:09   #153
Nikova
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Кеотэми сказал(a):
я что то не поняла а какой следующий шаг турнира? или тут надо высказать мнение о прочитанном тексте и высказать свое мнение о том кто и как справился с заданием, вижу тут некоторые высказываются...я только не поняла здесь турнир в умении озвучивать и создавать аудиокниги или просто умение владеть своим голосом и показать свое актерское мастерство...короче ребята я совсем запуталась...

Добрый день!

Отвечу сразу всем!
Как и написано в основной теме Турнира, здесь -Обсуждение турнира, идеи, вопросы
После 10 октября будет открыта тема ГОЛОСОВАНИЯ и там будем ждать от Вас оценки и отзывов по работам каждого участника.

.я только не поняла здесь турнир в умении озвучивать и создавать аудиокниги или просто умение владеть своим голосом и показать свое актерское мастерство..

Мы, открывая этот Турнир, хотели "попробовать почву", насколько откликнется народ на нашу идею. И, предполагая, что нас поддержат, найдутся энтузиасты и просто смело-любопытные, продолжить это дело с открытием тем для обучения: как правильно записывать начитку, какие программы, какие упражнения для улучшения дикции и т.п.

Поэтому этот Турнир - просто ПЕРВЫЙ ШАГ в новое пространство, новые возможности, знания и интересы!