Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 17:13   #227
gotty
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Taynaya сказал(a):
gotty, хоть Ваше сообщение адресовано не мне, но вот лично мне интересно: просто произошло такое редкое совпадение, что Вам пришлось разделить свое безоговорочное первое место по набранным голосам. Вот и интересно каким образом и за счет чего. Как считались баллы и все такое, что два первых места. Просто очень интересно, правда. Все это про "все достойны и все хороши" понятно, но все же. т.е. совпали цифры вплоть до единицы, что пришлось дать аж два первых места. Никто ни на кого не нападает, просто интересно сколько голосов было перечислено и как они совпали вплоть до одного. Ведь если бы была бы разница в один голос, то было бы 3 призовых места.

В анкете на трекере можно посмотреть сколько голосов, рейтинга. Мне это все стали присылать во время конкурса. Повысили рейтинг аж до 3ТБ, считаю это много. И в блоге больше 300 человек проголосовало. Я со своей стороны ничего нечестного не сделала, все эти люди голосовали по своему желанию и я даже понятия не имею кто эти 300 человек, но спасибо им огромнейшее, конечно!)