Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 09:22   #1178
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Всем привет!

Отрадно видеть, что дело движется, дискуссия идет, предложения поступают! Молодцы!
Хотя я наверное без замечаний не могу... Ребят, давайте конструктивнее. Выше уже не один раз замечали, что если кто что-то предлагает, то делаете это пожалуйста более четко (указывайте место, если предложенное вам не подходит, указывайте число, немного о том, что есть в предложенном вами месте.)
Наташа уже предложила провести встречу по-ближе к себе оно и понятно, потусить хочется со всеми!
Еще один немаловажный момент - это транспорт или иными словами - как мы все туда добираться будем!?!? Это тоже учитывайте пожалуйста! Большинство поедет на общественном транспорте, некоторые даже с детьми, так что надо постараться сделать поездку до места встречи максимально простой и комфортной!
Еще порадовало сообщение от Евгения:
Chernenoks сказал(a):
Наталья, я просто не однократно попадал в компании в которых было немного скучновато...
Зовут меня Евгений, мне 27 лет. Живу, работаю и учусь в Риге.
Что хотелось бы сказать вам, Евгений: дело в том, что при организации таких встреч по большому счету никто ничего не должен никому (то есть специально никто там веселить никого не будет) просто предлагается программа, а вы либо соглашаетесь, либо нет! А интересы и общие темы для разговоров получатся непосредстевенно при общении! Наташа вон тоже очень боялась ехать на встречу,а сейчас вон - чуть ли не самая первая поедет! значит не такие все и страшные! И я уверен, что вы найдете товарищей по интересам, с которыми вам будет о чем поговорить и в целом не будет скучно!

Продолжаем обсуждать!