Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 09:25   #1153
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nats123 сказал(a):
Все вроде предельно ясно ... но ... неслишком-ли обьемно для рассылки ? Может у кого интерес появится, может сам в данной теме и почитать, что где и почему . Может и свои варианты предложат. А то нас пока совсем мало, а вдруг многие из других раёнов захотят приехать на встречу ? Давайте пока так конкретно с местом может небудем в рассылке ? Дату да . А остальное, по мере прибытия желающих, если таковые будут .

Наташ, ну тут палка о двух концах: в принципе я с тобой согласен - объемно, НО... я поставил себя на место того, кто получит масс-рассылку и он не зарегин на форуме... я бы не регился на форуме только из-за того, что увидел бы написанное примерно такое: в июле будет встреча - приходите. а так, мы даем примерный расклад,а человек решает сам - региться ему на форуме или нет чтобы принять участие! просто люди сейчас ленивые в основном стали и им хочется чтобы все на блюдечке было! ну и еще один аргумент за развернутую масс-рассылку - это то, что в одном сообщении собрана вся информация и не надо перечитывать стопицот страниц на форуме чтобы понять что-как-где-когда будет происходить! я просто пояснил свое развернутое сообщение! и опять же - я не настаивал что это окончательный вариант! все же можно изменить! давайте вместе решатьчто писать в масс-рассылке!