Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 23:33   #1076
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nats123 сказал(a):
Согласны ... может и не знали многие ... но и из тех, кто знали, многие по неизвестным нам причинам ( а они у всех разные! ), не захотели или не смогли попасть на встречу ! Уже сейчас можем сказать, что следующая встреча планируется летом ... но пока, только планируется ! Поэтому, будем рады всем, кто решит примкнуть к нашей дружной ( а по другому и не назовешь! ) компании ! Думаю, все меня поддержат ... Подумать только, сколько прекрасного народу тут на Кинозале !

шота вас, мадам, попрело! не, в принипе, все верно говорите, только вот столько пить я не смогу! вам то хорошо, вы кофейку и назад,а нам позируй потом бухими перед камерой! шучу, шуткую! конечно соберемся еще! но опять же, надо хорошего организатора и координатора всей сходки! я просто стабильно раз в год бываю под Даугавпилсом,но я думаю что приехать в Ригу летом это не такая большая проблема при наличии огромного желания! пока все это конечно просто бла-бла-бла,но если речь пойдет о серьезном планировании - готов оказать посильное участие и помощь в организации!