Позволю себе не согласиться с Вашей точкой зрения! Почему благодарности и "правильные" пожелания могут присутствовать в открытом форуме,а все остальное нет!?!??!
Так это же очень здорово!!! Сколько людей - столько мнений!!! Только вот Вы, скорее всего, не обладаете полной информацией о человеке, которого так яро защищаете и при этом говорите что я плохо знаю! Я не спорю, я не знаю этого человека достаточно хорошо и, если быть уже до конца чесным, у меня нет желания узнавать после некоторого личного общения.
Это опять же, исключительно Ваша точка зрения! Про цели я говорил выше, и поверьте оскорблять я никогда просто так не буду. Могу это сделать неумешленно, но если я виноват в чем то - я извинюсь!!! Ваше высказывание про нежелание слушать других - в корне неверно!! Пример, если бы я не хотел бы слушать - я бы Вам не отвечал постами по пол страницы. Повторюсь - я хочу чтобы была востановленна справедливость! Возможно именно это вы и хотели в скайпе обсудить. Не знаю, Вы не говорите! :)
Своих друйзей в администрации? это как понимать? Вот Вы вроде как тоже администрация! Вы же мне друг или я не так Вас понял? Укажите тему! Отпишусь там! Это не проблема!
Это правильно!!! Но ведь это правда!!! Скрины никто не рисует! Трактуйте это как крик о помощи, а не так как Вы это преподносите. Все мои обвинения (перечитал всю ветку -не нашел таких) если и были, то чем-то обоснованы и я не просто так писал все это!!!
Надеюсь на понимание!