Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 17:03   #397
ua1omz
newfishman сказал(a):
Предположений нет, но есть предложение разбираться с компами по очереди. Оставте подключённым проблемный комп, а другой - отключите или выйдите из клиента. И подержите раздачи подольше, чтоб статистика была подробней. В Вашем посте выделил красным непонятную фразу: что значит "раздачи немного разные"?
Посмотрел Ваш профиль и хочу задать вопрос: зачем Вам держать раздачи с тысячами сидов? При таком количестве подключённых служебный трафик сжирает Ваш канал. Выберите раздачи с 5-10 сидами или меньше - и разобраться с проблемами легче и начнёте раздавать.
Выбрать раздачу можно, например, так - //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...0&w=11&t=1&f=1
Выбираете раздел, формат - и вперёд, приносить пользу трекеру и себе
Разные раздачи - это значит не все одинаковый файлы на раздачах на обеих ПК. Например на 2ПК (FTTx) уже несколько дней раздаю самую популярную раздачу "Молодежка", на 1ПК ее нет. На странице проверки связи с трекером напротив этой закачки в колонке "залил" постоянно стоит "0". Хотя она у меня раздается на ретрекеранонс аж на ура. Думаете я не пробовал для чистоты эксперемента отключать ПК попеременно? Конечно делал, с 1ПК статистика учитывается, со второго нет! И попрежнему прошу HELP!