Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:25   #396
ua1omz
ua1omz сказал(a):
В статусе показывает все без исключения мои раздачи с 2-х ПК, также быстро с обеих ПК коннектится к трекеру при новом подключении, но вот раздачи на компах у меня немного разные. 1ПК- ADSL, 2ПК- FTTx. На закачках со второго ПК (которых нет на первом) в графе "залил" стоят нули. К примеру за вчера с 1ПК раздал 4ГБ, с 2ПК раздал 30ГБ, в статистику за вчера вошло только около 4ГБ. Вот такая картина...
Какие ещё будут предположения? Помогите плз...

Вроде ещё что-то проясняется - оказывается все раздачи у меня на 2ПК идут на трекер //retracker.local/announce (он по умолчанию во всех загрузках), потому как при удалении этого трекера из любой загрузки, отдача её сразу же прекращается, хотя основной трекер //tr1.kinozaltv.life/ann?uk=... продолжает работать, но раздач на него нет даже при наличии большого числа пиров. Перехэширую файл, появляется в раздаче трекер //retracker.local/announce и раздачи снова возобновляются.
На 1ПК с ADSL на против трекера //retracker.local/announce пишет хост не найден и все раздачи идут в нужное русло на //tr1.kinozaltv.life/ann?uk=...
Если это кому то о чём то говорит подскажите, как настроить статистику???