Трейлер дома посмотрю, и решу, добавлять или нет.
По списочку уже все посмотренное, кроме тех, что имеют продолжение.
Мне там нравится Мози.
Я почти всегда в сериале выбираю какого-нить ГГ и слежу за ним по "ходу пьесы".
Вот что я продолжаю смотреть в этом году:
1. Аббатство Даунтон- ты ж понимаешь, что там за выговор и фразочки Мэгги Смит (тетю Вайолет) можно отложить все дела на свете.
2. Кости- меня от него уже подташнивает, и, к сожалению, ГГ стала уже не такой интересной, как в начале, но добить надо. Надеюсь, 9 сезон станет последним.
3. Мыслить как преступник - самый маньячный и самый реалистичный из всех на эту тему.
4. Менталист- начиналось прикольно, и сериал долго держал планку, подкидывая инфу о неуловимом маньяке, но, увы, подвижек по маньяку нет, и серии становятся однообразнее. Но досмотреть то надо! Зря я, что ли, столько терпела?
5. Родина- я ж люблю все мальчиковое, а там Ближний Восток, терракты, оружие...
6. Касл- там офигенная бабуля, но сам сериал сдает на глазах. Пошел сироп, и с ним пришла скука.
7. Белый воротничок- Мози форева! :) И не переживай, там еще будут моменты, которые изменят твое мнение о середнячковости. :)
8. Форс- Мажоры- там такие платья! И он очень остроязычный. Акулы-юристы мочат друг друга словесно, а я подучиваюсь у них всему этому (типа, мне мало собственных перлов )
9. ПригорАд- 20-минутный стеб, примитивный, но юморной. Как правило, про него забываю, а потом смотрю скопом по 3-4 серии. Очень позитивный.
10. Спираль (Франция)- сама подсадила, я не виновата.
11. Игра престолов- поначалу ваще не брало, жанр то не мой, а потом как накрыло- аж не оторваться. Короче, жду не дождусь.
12. Шерлок (тот, что с Камбербэтчем и Фриманом)- очень необычная подача известных рассказов Конан Дойла. Зараза, выходит по 3 серии в год.
Мож, еще что есть, только из памяти вылетело.
Не пошли вообще, и брошены на нескольких сериях:
1. Купол
2. Рэй Донован
3. Убийство на Сандхэме (прости, но 3 серии оказались моим пределом )
4. Мост (американский вариант)
5. В поле зрения
6. Элементарно
7. Грань
8. Обман
9. Грейслэнд