Конечно, Лор, можно. Даже нужно.
Красиваяааа какая. Для меня всегда было любимым свадебное платье Грейс Келли, в особенности, верхняя его часть нравится (низ мне другой - не такой пышный - видится). Люблю, когда у невесты руки прикрыты прозрачным кружевом. Ваше платье полностью нравится. Очень нежное. Даже не только платье, а весь образ невесты.
Храм чудесный у вас - засмотрелась. Большой, наверное. У нас (тот, в который я хожу) ещё новый и он не очень велик, до конца не всё сделано. Но тоже уже красивый. Раньше, когда я только впервые пришла в церковь, вообще малюсенький был, а сейчас там крестильню сделали.
Очень трогательный и волнительный обряд венчания. Ты там не плакала - дочь дядьке чужому отдавала на всю жизнь? А священник-то как рад. Нам с нашим тоже повезло. Очень терпеливый, отзывчивый и добродушный человек, проповеди всегда у него интересные, а ещё часто улыбается людям - приятно по воскресеньям ходить на литургию.
Характер, говоришь, сложный? Пусть такой и остаётся. Не правда, честные и правильные люди всегда нужны - на них только ещё и земля держится. Иначе, настал бы конец миру нашему, полностью развращённому, и Господь давно пришёл бы во второй раз.