Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 23:56   #305
braminik
lorace сказал(a):
людчик . можно я покажу тебе венчание моей девочки .

ну вот ,это мое детинка . правда характер е мое .честная и правильная ,трудно ей будет с этими качествами в нынешнем мире, никому теперь это не надо. хотя это мы взрослые больше ноем, это уже их время.

Конечно, Лор, можно. Даже нужно.

Красиваяааа какая. Для меня всегда было любимым свадебное платье Грейс Келли, в особенности, верхняя его часть нравится (низ мне другой - не такой пышный - видится). Люблю, когда у невесты руки прикрыты прозрачным кружевом. Ваше платье полностью нравится. Очень нежное. Даже не только платье, а весь образ невесты.

Храм чудесный у вас - засмотрелась. Большой, наверное. У нас (тот, в который я хожу) ещё новый и он не очень велик, до конца не всё сделано. Но тоже уже красивый. Раньше, когда я только впервые пришла в церковь, вообще малюсенький был, а сейчас там крестильню сделали.

Очень трогательный и волнительный обряд венчания. Ты там не плакала - дочь дядьке чужому отдавала на всю жизнь? А священник-то как рад. Нам с нашим тоже повезло. Очень терпеливый, отзывчивый и добродушный человек, проповеди всегда у него интересные, а ещё часто улыбается людям - приятно по воскресеньям ходить на литургию.

Характер, говоришь, сложный? Пусть такой и остаётся. Не правда, честные и правильные люди всегда нужны - на них только ещё и земля держится. Иначе, настал бы конец миру нашему, полностью развращённому, и Господь давно пришёл бы во второй раз.