Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 22:05   #995
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
astaa сказал(a):
Внимательно прочитал советы. Сделал выводы, главный из которых - мне некогда заниматься всякой ерундой типа скриншотирования, да ещё и несколько дней. Спасибо за определённость. Выкинул бОльшую часть раздач, больше нет желания держать высокий рейтинг, буду держать 2-3 самых результативных раздачи, чтобы просто быть на плаву, куда нам до королей, простодырым. Что до советов по настройке utorrent, взял здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219599&page=20.
И всё же стОит, возможно, разобраться в причинах неучёта траффика, вот только на это у меня, как выяснилось, времени точно нет.
Я предлагала выделить всего один день, и сделать хотя бы 2 замера показателей. Пара скринов занимает доли секунды. О какой нехватке пары секунд идет речь, я не понимаю. В любом случае, мы не рассматриваем неподтвержденные жалобы.
Ссыль на настройки торрент клиента, что Вы дали, через браузер ТОР. Не вижу смысла ставить его- глюков много, толку мало.
Настройте торрент по-нормальному на максимум отдачи по ссылке на настройки в моей подписи.