Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 20:06   #993
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
astaa сказал(a):
здравствуйте. уже который день отдаю на раздаче от 10 гб и более, в профиле показывает в десятки раз меньше.
Подтверждающие скрины, будьте добры. Скрины делаются с торрент клиента и профиля на трекере. Каждая партия скринов в одно время.
1 партия должна быть сделана после 00:00 по мск
2 партия в любое время утром
3 партия вечером, но до 00:00

Не можете сделать 3 фиксации учета, сделайте хотя бы две, но обе должны быть в период одних суток.
astaa сказал(a):
у меня utorrent, который я настроил исходя из рекомендаций на данном форуме (socks5, порт 9050).
Не припомню рекомендаций по 4-значному номеру порта. Дайте, пожалуйста, ссылку, откуда настройки брали.
astaa сказал(a):
на компе установлен vidalia relay - возможно, проблема в этом?
Насколько я знаю, это всего лишь графический пакет для ТОРа. Вы качаете через ТОР?
astaa сказал(a):
в любом случае, я дорожу своим рейтингом, на раздаче стою почти сутками. подскажите решение, плиз.
Что касается технической части, то она последует только после предоставления подтверждающих скринов.

Что касается пользовательской, то не вся Вам придется по нраву.

1. Вы сидируете 48 (!!!) раздач, не имея статуса "Король трекера". Это значит, что Ваш канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. Не стоит держать слишком много активных раздач на нешироких каналах. Дело в том, что клиент распределяет пропускную способность на все, и значит, на каждую раздачу приходится жиденькая струйка вместо полного напора.

2. Вы держите активными даже те раздачи, на которых раздающих много, а скачивающих нет совсем. Именно поэтому на многих из них отдано "0".

3. Вы "гонитесь за призраком". Видите ли, Вам, как пользователю, важно, чтоб рейтинг был больше 1. Все, что больше- иллюзия. Поверьте, никто из нас не станет рядом с shor60. И уж если на то пошло, то самый крутой рейт- бесконечность.

Решение:

1. Уменьшите количество активных раздач в соответствии со своими возможностями, то есть, в зависимости от ширины Вашего канала. Если б моя скорость была 10 Мбит/с, я бы не держала больше 20 раздач в активе.

2. Поставьте на "Стоп" (именно на "стоп", а не на "паузу") ВСЕ раздачи, где соотношение сид/пир НЕ в Вашу пользу. Там, где уже раздают 20 человек, с Вашим каналом толку мало. Если кому-то Вы понадобитесь в качестве сида, вам пришлют письмо с просьбой вернуться и пораздавать.

3. Помните, что главное- не рейтинг, а запас Гб на скачивание новых фильмов, который вычисляется простым вычитанием скаченного из отданного. Например, у Вас он почти 10 Тб. То есть, вообще не парясь о рейтинге Вы можете накачать фильмов почти на 10 Тб.