Господи, совсем люди одичали!
Не знаю, конечно, как воспримут твой рыбацкий совочек любители махать ногами, но сериал досмотри... там много чего полезного еще впереди.
Чо т не идет у меня этот "Купол". Я его, правда, не читала, но от кино ждала большего накала эмоций. Донован ваще слабый сериал. Я обычно к 3-й серии уже нахожу себе любимчика, и дальше за ним приглядываю, а тут и глаз положить не на кого.
Попробуй из новинок пилот "Оранжевый- хит сезона". Он, хоть и бабий, но стебный. Дальше то не знаю, как у него сложится, но на пилоте даже я похихикала. Простоват, но, надеюсь, он еще раскроется.
Атож!
Как тебе море кровищи, офигенные полуголые мужики, ceкс где приспичит и рев обезумевшей толпы на арене? Драки, мордобой, интриги, подставы, обломы, куча очень ярких персонажей, которых будут убивать в каждой серии самыми разными приемами. Ты увидишь, как отрубленные на арене пальцы полетят в толпу зрителей... Короче, хочешь зрелищ? Тогда все про Спартака самое то. Смотреть нужно в следующей последовательности:
1. Спартак: Кровь и Песок
2. Спартак: Боги арены (приквел к 1 сезону)
3. Спартак: Месть
4. Спартак: Война проклятых
По 10 серий в каждом сезоне.
Ну, или же "Декстера", но только в озвучке Новафильма. После него ты еще и рулон пленки будешь в багажнике возить.