К сожалению в этом деле я могу лишь тупо выполнять инструкции. Просто потому, что я не понимаю что я делаю.
Переткнув кабель с роутера в сетевую плату я получил лишь то, что к интернету вообще подключиться не могу. Вот это вот: "vpn/pppoe/l2tp/etc." для меня просто абракадабра.
И что значит "настроенный список окрытых серверов"? Тот, что на моем первом скриншоте? Так я не знаю как его настроить. Скажите что вписать, я впишу.
А открыть порты мне очень нужно. Не только ради забавы в виде uTorrent, сколько прежде всего для Hamachi. И Хомяк нужен не для игрушек, а для работы, для доступа к ключу рутокен рабочей программы, стоящего на сервере в офисе. Нужно прямое соединение с сервером. А с закрытыми портами туннель создается не прямой. Папки я вижу на удаленном компьютере, чат работает, а сервер Guardant не подключается. То есть программа на моем домашнем компьютере не запускается в полноценном режиме.
ipconfig я делать научился. Но при переткнутом шнуре с не работающим интернетом там виден только адаптер Hamachi.
И мне нужно, чтоб работало через роутер. У меня техники много... 8 единиц подключено через wi-fi.