Великанов я помню,
рожденных до века, ...Венум Бетари...
Это помимо треша, того ,что мы слушали в конце 80-х ..а потом был наш фестиваль 87 года, после которого как-то выпал из этого пространства лет на 13...
вскоре после появления компа, уверенный благодаря MTV и другим сми, что не осталоь групп, кроме Арии и Металики и Муххамед пророк его, я оказался в Цаоьках - рынок такой в Царицыно, кто не знает это в Москве - мне туда быстрее, чем до некоторых районов нашего города - и обнаружил там богатейшую серию дисков мп 3 Домашняя колекция...увидел также черную серию.. захотелось все сразу - но надо было с чего то начинать...После часа метаний и прочтений все того, что там было понаписано я решился и купил диск с красивым названием Лакримоза - это я я то - поклонник треша .кстаит трешовых колективов интересных масса -помои или помимо - Металлики ...Вот
Там был клип на диске...
//www.youtube.com/watch?v=a1f0nXqWqyI
попса конечно... стилистически совершенно под мои тогдашние интересы не попадавшая...но если я чего то не понимаю ,я стараюсь разобраться...Типа, кто мудак то ...я или все остальное...
На следующий день я приезал с твердым намеринием приобрести что то из блэка и это был Иммортал ! Уже многими годами позже я узрал, что это был правильный выбор, ибо это был ТРУ-блэк !
Вот первое впечатление от Иммортала было - это полнейшая растерянность... А потом был Бурзум и меня это свалио наповал ( парень по моему, до сих пор в отсижке - я оцениваю только музыкальную сторону..а то что у них там с лидером Майхэма вышло - это их дела - я не вникал...) вот так "я стал" блекером...
Просто надо "окультуриваться" и не зацикливаться на чем то одном...
Человек ,который меня привел в середине 70-х в эту музыку сейчас просто зациклен на пауре и на новинках..он для меня все сделал и на футбол подсадил в 75 м и музык разных понапоказывал, но я не могу ему объяснить, что новинки - не факт лучшее...По группе можно судить только после 3-4 первых альбомов ибо потом попса начинается - пусть это блэк пусть это пауэр, но это попса...сейчас Бурзум сюда влеплю и Майхэма парочку ..ждите..отдельным постом