Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:36   #2157
vasek23
В Январе тоже стал обладателем штрафа за музыку 450 евро . Сразу не стал кипи шить все темы перечитал решил подождать , пришло второе , заказал термин к адвокату . 7 марта кок рас к нему попал .Он скозал я не знаю лажа это или нет вся германия в етой бой де Адвокат немец . Говорит есть два варианта он делаит так я плачю 150 евро ивсе заканчивается , но не факт что я полу4ю за другой филм или музыку снова . или просто тупо седеть и ждать .Он сказал письма в белых простых конвертах не имеют не каких юридической силы И я не несу не какой ответственности типо по4ему я не реагировал . И он посоветовал не 4его не делать не как не реагировать пока . Я сперва хотел согласится на 150 евро чтобы ето уже все закончилось . но хорошо что так не сделал Сегодня пришло новое уже за фильм 850 . вот так . короче сежу фи гею . Но еше одно радует кок рас в данное время безработный и Адвокат скозал по закону они с безработных не 4его не полу4ят если даже что то плохое произойдет . Вот так Адвокат дал совет седеть и ждать .