Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 08:04   #796
kinderboy
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Печаль

Здравствуйте. В последнее время заметил, что трекер стал начислять лишнее к скачанному. Преимущественно - по утрам, т.е. в начале новых суток в Москве. Например, около недели назад у меня в профиле было указано, что я являлся пиром 10 минут за сегодня и скачал за это время более 2 Гбайт, хотя я ничего в те дни не качал, да и канал мой очень далёк от таких скоростей - не мог я столько скачать за 10 минут ни при каких обстоятельствах.

Сегодня вообще нечто странное увидел - пир 0 минут, но при этом скачал 63 Мбайта:

(Добавлено: уже 99 МБ, а пир всё ещё 0 минут)

Пробовал сменить пасскей - не помогло. Да и не наблюдается такого когда торрент-клиент отключен; и новые файлы в скачанных не появляются. Грешил на торрент-клиент, поскольку заметил такое через некоторое время после его обновления, но снифинг трафика не выявил случаев, чтобы на трекер сообщалось о лишнем скачанном. На других трекерах подобного поведения не заметил.

Клиент - qBittorrent v3.0.6. В общем, прошу разобраться с этим вопросом, а то рейтинг тает на глазах впустую. Если трекер действительно получает данные о скачанном от торрент-клиента, то прошу сообщить IP с которых это делается, чтобы я мог понять - мой клиент это делает или нет. В ближайшее время не буду ничего скачивать, чтобы облегчить вам задачу.