Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:17   #988
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
BWB сказал(a):
хэх... об тут кроме него никто ничего никогда не предлагал(?), в первый раз что-ли предлагает, и, с какой целью интересненько на этот раз предложил = чтобы мозги обещательствами припудрить, или много-говорящим рот в очередной раз прикрыть??!!!

мне, к примерчику, всё-ещё припоминается, как я после Нон-Стоп до-хрипоты горло рвал, так он мне и тогда тоже предлагал идейки высказывать и чтоооо(?), конкурс сразу-же зарядили??!!! мало-того, что не зарядили тогда, ещё и вместо новогоднего музыкального конкурса акцию запустили!!! ну-иииии... дале будете горло рвать(?), или уместнее понапрасну горло не рвать, от пустой болтовни воздержаться и, теперь-уже ОТ НИХ конкретных и стОящих предложений подождать??!!!

...приветик, Женечка!!!

Да вообще, Брайен, на сайте весь год какие то новшества и новшества внедряют и внедряют, какие то эксперименты делают и делают, я что то сомневаюсь что Администрация внемлет нашим недовольствам по акции и захочет как то реабилитироваться. Но если будешь молчать, то так и сложится мнение, что все всем довольны, а они будут думать ой какие мы все же молодцы такую шикарную акцию провели, столько сборников со станка вышло, так и будем все акциями делать, не надо ни подсчет голосов делать, ни чьето мнение учитывать ни что то прослушивать, одним словом они себя оградили от лишних хлопот и гемороя и считают что их миссия закончена и если будем молчать и не переубеждать то так все дальше и будет.
А ты лучше выпей водички смочи горлышко и в бой на защиту традиций у тебя это очень хорошо получается, что ни слово то бритва и к твоему мнению прислушиваются, так что давай засучай рукава и помогай.