Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 03:48   #735
yadarina
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Радость впечатления

Пролог.

Многие, наверняка, смотрели фильм Властелин колец и знакомы с упыренышем Смеаголом с запоминающимся полным вожделения взглядом и его мантрой – “моя преееелесть ?” К чему я это все? А к тому, что ТЕПЕРЬ я очень хорошо понимаю трепетного парня Смеагола, потому как сама была именно с такими же горящими глазами, пока следила за скоростью торрента и так же тряслись руки, когда наконец то СВЕРШИЛОСЬ и я нажала на PLAY и ….

Инверсия началась !

Если вам грустно, покинули силы, устали от зимы и все и вся раздражает, просто нажмите заветную кнопку и композиции одна за другой унесут вас в мир, в котором окунаешься в волны такого бодряка! И энергия откуда то берется, и хочется двигаться и двигаться, ты как будто наполняешься некой радостью от бытия, от того, что ты живой и ЖИВЕШЬ, радостью, которую смог собрать, уложить, упаковать и красиво подать (обложка - вообще нет слов - суперская !) автор сборника.
Очень захватывает момент угадывания – вот ты еще недоумеваешь – а под что же ты скачешь то, и тут - свершилось,ОНО, знакомые нотки и ты уже скачешь дальше, подпевая и насвистывая знакомый мотив ( прикольно придумано ), теперь в новогоднюю ночь забацаю конкурсы для гостей – кто первее угадает песню по начальным аккордам, тому прыз с елки! Вапщет я не жадина, ток я то все песни уже буду знать

Эпилог.

Спасибо за альбом, за настроение, за то, что поделилась энергией своей “вкусной” – реально хожу как под кайфом весь день, и поговорку известную – “нам водки не надо, у нас своей дури хватает”, я терь малость переделала – нам водки не надо, у нас альбом Inversion есть !

С наступающим!