Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 16:06   #559
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Я имела в виду следующий муз праздник. В феврале или марте.

я же сказала хороша ложка к обеду, факт остается фактом новогодний праздник подпорчен, лично меня лишили сборника от Маэстро к новому году, да еще в трехкратном размере. Порой чрезмерная благотворительность вредна...всему свое время каждому свое наезднику стремя охотнику ружье...
Был уже на протяжении нескольких лет ЕЖЕГОДНЫЙ Новогодний Музыкальный конкурс, зачем из чего то ранее кем то созданного лепить метаморфозу? Если у кого то есть желание как то разнообразить новогодние празднества, ну создавайте что то новое, пробуйте пытайтесь, раскручивайте, доводите свое детище до популярности каким был всегда Новогодний музыкальный конкурс, но зачем изменять то что обросло традициями историей аудиторией...

Эта акция мне больше напоминает китайскую подделку, китайцы любители копировать известные бренды и это всем известно, вроди бы все так похоже а глубже копнешь не каттественно

Самое смешное что эту китайскую подделку свояли те же люди, что вложили в популярность и успешность традиционного конкурса свою душу, а потом так легко без борьбы предали свое детище.
Все ладно не буду больше писать а то еще и в баню попаду на новый год, а я веников не запаслась.