Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:38   #488
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Ты как по учебнику описываешь цикличность адреналинового наркомана. Возбуждение, выброс гормонов, желание повторить. Лучше с увеличением дозы. Самый простой способ получения удовольствия. В целом, фиговый.

ну незнаю я учебники на такую тематику не читала...что чувствую то и пишу...получилось по учебнику значит ты правильный учебник читала раз он с истиной совпадает

JoannaSh сказал(a):
Мне сложно представить, что труд, в который человек вложил душу, который лелеял и холил, ночей не спал - будет удален.

ха-ха я в топку свои картины пачками отправляла ...а тут сборник...который по сути не мое творение а чье то... моя рука приложилась только в выборе композиций и к расстановке их внутри сборника... нру и там все технические примочки типа тегов ...

JoannaSh сказал(a):
Oх, уж мне эти виртуальные романы. Женя, творческий люд независим, управляется собственной логикой и не выносит любого вида давления. Завтра звезда по небу пролетит, вдохновения черпанет, подаст заявку, солидарность в пролете.

Какие виртуальные романы ? ты что Жанночка! у меня муж есть и я ему не изменяю даже виртуально...а если Sannini выставит свой сборник пусть даже в последнюю минуту да я ж больше всех буду прыгать от радости...жаль только что не успею тут на форуме посмаковать... опять потеряюсь на некоторое время...