Да не могут менеджеры ответить публично, что там внутри. И даже не потому, что запрещено, а потому, что жизнь их не состоит из одних привелегий и комплиментов. И стоит им показать истинную изнанку своей работы, как тут же найдется стукаченок, который углядит недовольство и нашепчет, кому следует... и полетит этот "разговорчивый" менеджер далеко-далеко.
Я не менеджер, но догадываюсь, с чем работают ребята.
1. Ежедневно в Вашу личку будет валиться тонна писем со всем, чем только можно- от жалоб до серьезных вопросов. Вы можете часами отписываться, либо давать ссылкки на готовые темы. Но тут будьте готовы к тому, что каждый 10-й, отправленный по ссылке, тут же настучит повыше на Вашу невнимательность и черствость.
2. Ежедневно Вам придется отвечать на одни и те же вопросы. Ответы на которые будут восприниматься, как само собой разумеющееся, а значит без ответного "спасибо". Исключения, разумеется, есть.
3. У Вас будет доступ в закрытый раздел для людей с таким же статусом. Вы думаете он будет состоять только из единомышленников? Нет. К нему будут иметь доступ все вышестоящие, которые будут регулярно демонстрировать Вам свое статусное превосходство. И плевать, что Ред нихрена не сечет в Ваших вопросах- он пробегал мимо и ему было скучно...
4. Вас будут контролировать. Не помогать, не сотрудничать, не нести позитив, а тупо контролировать, как последнего сопляка.
5. Вы будете ругаться. Может и не сразу и не совсеми, но будете. Ибо в большинстве случаев, моразм достигает невыносимых границ.
6. Вы всегда должны пошевеливаться. Там консультация, там скрины, там правило перечитать, там рутиную фигню пораскидать, там подправить, там удалить...
7. Ни что и никогда не будет вовремя- ни запас свободного времени, ни ответ оппонента, ни помощь свыше.
8. Это не Тех.поддержка. Это у нас все за одного, а у Вас будут и зависть, и слезы, и нашептывания, и столкновение интересов.
Сорри, я могла бы продолжить, но мне на встречу. Думаю, в принципе, и этого хватит. Учитывая, что у Вас не хватило энтузазизма на пару тем в Кафе, не думаю, что Вам это подходит.