Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:12   #673
zha1nna
Сообщения: n/a
Messieur сказал(a):
Погребок для гурмана знатока

Замаринованный в вине
Гусь, с яблоком и черносливом,
И с ломтиками апельсина,
На соусе, из ананаса с сыром,
Был запечён, и на столе
Гнездился рядом с Шардоне.

Не возражаю, если кто-то продолжит.

BWB сказал(a):
хэ-хэх... в погребок для продолжения!

застолье выглядело вкусным!
с любовью, чисто по-французски,
расположились под-закуску:

бланкет де во ля жардиньер,
а (ля боннотт) ля форестьер,
киш О'лорен, пате мезон,
меринг глясе О'ля марон,
крем карамель, фрез О'ликёр,
глас ту парфюм, порфитероль,
крем де ля крем-кофе...
-и, всё-ль?!
а, может, что-т ещё-ль, Мессир?!
роял салют?! сигару?! йес, Сир!

Неизвращенным вкусом славятся красотки.
Итак, мы предлагаем Божоле,
Фазана, куропатку... Нет! Селедку!
Шмат сала с луком, на запивку - водку!
Вам дамы местные не по душе, месье?
  Ответить с цитированием