Хе-хе, почитала, и вспомнилось...
Это было зимой, то ли в 2002, то ли в 2003 году, не помню уже, но морозы тогда стояли лютые, больше 40 градусов (прям Сибирские), снегу намело, ужас. Сугробы образовались почти с меня ростом, техника не справлялась, на работу опаздывали все поголовно, но шеф не ругался, рад был, что вообще кто-то добредает. В квартирах тоже холодрыга, люди повсеместно включали калориферы, вот подстанция и.... сгорела. Два здоровенных дома остались без света, и, как на зло, именно на одном из домов стояла антенная станция, а работала я в то время в антенной службе.
Как это ни странно, но люди косяком приходили узнать, почему телевизоры отключились, при этом никакие объяснения их не устраивали - зомбоящик, как настоящий наркотик, ломка была у всех, и старых, и малых.
Но один молодой человек потряс меня до глубины души.
Он позвонил и истерически кричал в трубку, что отпросился(!) на пару часов у начальника, чтобы успеть из центра, где находился его офис, добраться до своего спального района и посмотреть соревнования по... теннису! Помнится, я даже в окно посмотрела - не приснились ли мне мороз и сугробы.
Жаль, что лично не зашел высказать претензии, наши техники долго еще мечтали полюбоваться на это "чудо-юдо".
|