КОКОСОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Продукты для рецепта:
3 яйца
100 г сахара
60 г масла
130 г муки
1,5 ст.л. какао
0,5 пакетика (7-8 гр) пекарского порошка
1,5 ст.л. рома
75 мл воды
щепотка соли
Для украшения:
1 ст.л. абрикосового джема или меда
25 г кокосовой стружки
Кокосовый крем:
20 г крахмала или 0,5 пак. сливочного пуддинга
50 г сахара
125 мл кокосового молока
50 мл ананасового сока
25 г кокосовой стружки
150 г сметаны 24% жирности
Рецепт приготовления:
Приготовим и сварим крем:
Крахмал  или пуддинг развести в 3-4 ст.л. кокосового молока, остальное поставить  на огонь с сахаром и довести до кипения. Постоянно помешивая, струей  ввести крахмал.
Помешивая, влить сок и кокосовую стружку, и варить  ещё 1 мин. Снять с огня, накрыть пленкой, чтоб не образовалась "корочка"  и остудить. Добавить и вмешать сметану. 
Выложить в кулинарный мешок. (можно выложить просто в пакетик и срезать уголочек)
Включить духовку на 180°. Квадратную форму (20х30х4см) смазать маслом.
Приготовление теста:
Масло  растереть с половиной сахара, добавить желтки и взбить. Перемешать в  отдельной чашке муку, какао и пек. порошок и просеить на желтки. Белок с  остатками сахара взбить, аккуратно ввести в тесто. Влить воду, ром.
Теперь  надо смотреть на консистенцию теста и крема - она должна быть примерно  одинаковой, если тесто гуще, то добавить воды (или добавить ром)
Выкладываем тесто в форму, выравниваем. Выдавливаем на тесто крем из пакета (не жалейте, его достаточно)
Выпекать 30-35 мин.. 
Дать остыть в форме, вытащить, смазать абрикосовым мармеладом или мёдом, немного нагрев и посыпать кокосовой стружкой.
Нарезать вдоль крема, чтоб получить красивый коричнево-белый рисунок.
Примечания: 
Смазывать вареньем пирог можно ещё горячим, тогда не надо нагревать, а можно сразу посыпать стружкой.
Если крем получится сильно густой, разбавьте его немного кокосовым молоком.
