Всем доброго времени суток!
Ну что ж, несмотря на то, что конкурс закончился, лёгкая канонада всё-таки ещё отдаётся в ушах. В этот раз, всё гораздо спокойней, нежели это было зимой, но без "страсти" всё-таки не обошлось. Не знаю, что на этот раз подействовало на слушателей больше весенний авитаминоз или "Стриптиз для любимого" (хотя подозреваю, что обе причины в комплексе ), но эти самые страсти в очередной раз накалились, хотя и до определённого предела.
- А чё ты выперся? - резонно спросите вы.
- Не подливать масла в огонь - уж точно! - мгновенно ответствую я.
Если серьёзно, то сейчас самое время вновь поговорить о правилах, вернее, о способе определения победителя среди конкурсантов... Нет, не так, о способе определения лучшего сборника (теперь вроде не ошибся с формулировкой ). По окончании новогоднего конкурса я поднимал вопрос на эту
тему, но тогда должной реакции не последовало по причине, которую сейчас не хочется вспоминать. В данный момент, всё в наших руках, и мы сообща, можем придти к общему знаменателю, а для этого нужно попробовать подумать вместе, а не действовать по схеме "лебедь - рак - щука".
Заранее благодарен за каждое высказанное мнение!
PS: искренняя благодарность администрации за проводимые конкурсы! Надеюсь, что давняя традиция в очередной раз будет продолжена в будущем...