Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 21:03   #319
Chrisbuss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
KоtеnоkPаshа сказал(a):
Любопытное сравнение пришло в голову...
Cкрытый текст -

Только опять я в пустоту...Надо же ведь дать возможность людям потешить свое самолюбие ...Сам такой.
Почему в пустоту? Не знаю как других, но меня интересует решение этого вопроса ещё с момента проведения новогодней "Музыкальной гирлянды". Меня ещё тогда привело в ужООс определение победителей по количеству скачавших. Поэтому я начал настаивать на кнопочном голосовании (мне наивно казалось, что будут не только скачивать, но и голоса за понравившийся сборник отдавать).

Но большинство пользователей оказывается кроме скача раздач здесь больше ничем не интересуется. Большинство из них не интересуют даже сами раздачи, видимо представляет интерес только сам процесс (какая то тупая зависимость - глянул на раздачу, число скачавших увидел, прямо сходу подключился, скачал, потом выскочил с раздачи и свалил).

Поэтому только по скачу и по голосованию бестолково определять победителей. Нужно и для музыкальных конкурсов создавать компетентное жюри и победителей определять по соответствию (название, оформление, содержание и тема - раскрыта или нет).