Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:05   #307
Chrisbuss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ZenitFan сказал(a):
С темой стриптиза всё понятно, но мы тут про обложку говорим, а не о тематике и концепции сборника. У Димона где-то написано что это музыка для с*иськотряса или быть может сборник носит такое же название? Так чем он не угодил, а точнее сказать "обманул" автора поста ?
Извини, я сейчас не могу судить о чьём либо сборнике, кроме скачанного и неоднократно с удовольствием прослушанного сборника от Саннини. Во-первых - для меня конкурс (в отличии от вашего большинства) состоит прежде всего в достойной победе того, за кого я болею и душой и сердцем. А так как итоги будут подводится с учётом количества скачавших, то я только один его сборник и скачал. Остальные, которыми я заинтересовался, я скачаю после полного завершения конкурса. Во-вторых - любой музыкальный сборник несёт в себе какой то сюжет. Если он написан к фильму (к примеру) о войне, то глупо давать сборнику название "Моя любимая война", а обложкой к нему предлагать влюблённую девушку с улыбкой на лице (примитивно, но я пояснил, то, что имел сказать).