Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:37   #462
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Proscha сказал(a):
Мы уже привыкли обсуждать общее и абстрактное, а реальное?

Реальная тема для обсуждения реального проекта, вынесенная для в Кафе по рекомендации редов. Неужели вообще нечего сказать на предложение целой программы конкурсов, объединенных одной идеей? Понятно, что одному такое не потянуть - не хватит ни времени, ни силы, ни опыта во всех направлениях, нужны помощники и опытные кураторы.
Получается, вроде мы тут тихо, мирно флудили, а тут пришел кто-то и своей реальностью нарушил вяло-текущую нашу виртуальность, ну да ничего, сам влез, сам пусть и вылезает, а мы пока посмотрим, а потом и расскажем, что не так было сделано.

Если же никто просто не заметил созданной темы, то приношу извинения за свои слова, только не понятно, зачем было отправлять в Кафе, если там никто не смотрит?

Основная тема Фестиваля «Величество твоей Души»
ПАСИБЫ! что обозначила!
Я не смотрю Для кафе у меня просто набор закладок на посещаемые мною темы
А вот в том и беда, что непривычно

по существу - над деталями всегда долго думать, за 1 секунду не рождается. Тут уже много раз говорили подытожить - рассудочный вариант. А тут ещё обсудить всё подсознательное не успели

в дополнение к моему посту #460
самое лучшая организация на самом деле - не отдельная тема с подытоживанием
а чтобы в начале этой темы у каждого желающего участника было по посту и он его редактировал по итогам

т.е. если бы у Брайена был бы такой пост в начале этой темы (эту ерунду как-нибудь сделаю) -
можно было бы просматривать "новости"
он бы там дал ссылку на ту тему

BWB сказал(a):
... потому-как не люблю бестемно трындеть!
Согласен, я именно этот момент своего поста и планировал выпятить этим словом