Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 04:14   #414
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tauris сказал(a):

Наблюдается идея. Но возможно ли автоматическая сортировка пользователей по дате регистрации перед каждым конкурсом или модераторам это делать вручную, проверяя при прочтении постов каждого отозвавшегося!? Можно грубо "на глазок" прикидывать срок на 3 месяца ... а если при этом пользователь является уже в статусе "форумчанина" или уже наставник треккера. даже маленькие упущения могут создать провокацию при том же конкурсе, что случается всегда. Даже то, что знакомый или друг не сможет проголосовать уже чревато негодованием.
Если коснутся радио, то там имеются свои круги заинтересованности и не думаю, что диджеям будет сподручно заниматся рекламным оповещением об правилах, конкурсах или выборах, хотя считаю это перспективным и разумным.
Затрагивая нововведения всегда стоит взвешивать все варианты ухудшений и не действовать опрометчиво. Ранее запрещались конкурсы на лучших редакторов или менеджеров, но оно вошло в бытие, что породило "вирус" в администрации 2008-го.

Влад. Это ты круто насчет вируса
А вообще по регистрации, я предлагаю такое. Есть дата объявления будущего конкурса например. Есть у нас тема АФИША Кинозал.ТВ
Так вот. В ней есть дата анансирования любого конкурса.
Кто не зарегистрировался ДО даты анонса - не может голосовать
А таких можно легко найти во время самого голосования
Ну и разумеется, регистрация после начала конкурса - это все на виду. Ведь при написании поста видно от кого он, и когда человек зарегистрирован на форуме

Cкрытый текст -