ну да, негодования по уровню интелекта ГГ(ну всё таки решения по выходу из ситуации действительно можно найти, а не просто продолжать замыкать круг) тоже эмоции
насчёт триллеров, я даже не знаю, я в принципе не помню всего что посмотрел, счётчик перекрутился видимо)
из тех что до сих пор в голове "ПИ" но я его еле вскрыл, было это давно я тогда ещё в классе девятом учился вроде
нашёл на трекере:
//kinozaltv.life/details.php?id=661029, но не знаю раздаёт ли кто, для меня сюжет фильма полностью так и не раскрылся, из общего видно что человек пытался обрисовать мир математическими цифрами.
Чем-то напоминает фильм "Игры разума" (
//kinozaltv.life/details.php?id=873696)
так же "Общество Мёртвых поэтов"(
//kinozaltv.life/details.php?id=755154)
ещё "тренировочный день"(правда в кинозале он не отмечен как психологичейский, но мне таковым кажется, покрайней мере время зря потрачено не будет(
//kinozaltv.life/details.php?id=888327) )
так же я тут тему нашёл (
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10296&page=20). Читать ли полностью ваше право, но пост номер 195 отображает хорошие фильмы в которых есть над чем задуматься(половину по крайней мере лично видел и мне они нравятся, если надо могу ответить какую именно часть видел(естественно понравившиеся).
P.S. думаю перечислять фильмы все, бесполезное занятие, как минимум потому что я полностью не читал эту тему(значит есть шанс повторения фильмов которые уже тут рекомендовали),а так же потому что хороших фильмов очень много, стоит только начать и уже невозможно остановится)