Да отлично всё- я думаю,если конечно габариты драконихи не соответствуют габаритам квартиры-то после встречи нового года,ее можно подарить кому-нибудь,или там в детский садик с внуками отнести-подарку там обрадуются!
По этому поводу одну историю расскажу-перед новым годом много лет назад-племяшка прибежала-срочно надо костюм сшить лисы- но дали кокнретные указания из садика -что и какого цвета должно быть-костюм я сшила-а хвоста нету -и вот ее маме кто-то пообещал хвост принести-ну все спокойны- и вот в вечер перед утренником племяшка появляется у меня в 9 вечера ,вся в соплях и слезах-хвост не принесли, утренник испорчен-ситуация-пока ее успокоила-у самой мысли крутятся-вертятся- уже ничего практически не придумать-никому не позвонить- предлагаю ей вариант-а давай сами сделаем-из тряпочек и шерсти- сейчас нарежем кусочки-будешь помогать держать- быстро сделаем и на булавочку прикрепим- посмотришь в зеркало-понравится быстро пришьем-вообщем она согласилась- принимала такое деятельное участие-вообщем хвост сделали часов в 11 вечера- прикрепили-сама в душе хохотала,сама то я с таким хвостом не пошла бы-получился такой прикольный- а ей понравился-главное я ее убеждала что такого хвоста точно не у кого не будет и думаю что многие вообще будут без хвостов,а воспитатель сказала мол с хвостом же надо- сказали с хвостом-деваться некуда- пришили-я потом весь день переживала как она там-вечером приходит-счастливая все рассказывает и вдруг говорит-а ведь ты меня сейчас будешь ругать- спрашиваю интересно за что- утренник кончился-подошла воспитатель к ней и говорит-мол не можешь нам этот хвостик подарить- в садике чтобы остался-на другие утренники-я говорит согласилась-от штанишек отрезали и я подарила-ну я ей конечно сказала что она умница,правильно сделала (мне хвост бы обратно этот принесли-ага -он мне нужен? )- вот видишь какой мы отпадный хвост сделали-только у тебя и попросили- -вообщем думаю ситуация в садиках не сильно и изменилась и они там всему всегда рады-а тем более игрушкам большим и красивым
|