Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги.
Не стоит жаловаться на судьбу. Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно.
Мужчины как комнатные растения: без света, тепла и ухода либо чахнут, либо перебираются на чужие подоконники.
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая: "Мне нечего поставить на аватарку!"
Не так страшна мама, как рисуют её первоклассники.
Жизнь - как спорт: для одного - тяжелая атлетика, для другого - фигурное катание. Самым невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках.
Человек может всё, пока не начинает что-то делать.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.
- Разбирал в шкафу носки и пришел к выводу, что 50 штук носков - это, к сожалению, не 25 пар, это 50 носков!
Правильная посадка за компьютером:
Руки на ширине плеч - ноги полусогнуты или вытянуты под столом - глаза выпучены - монитор включен.
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Поесть вообще некогда!
Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!
80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем, так что не суетитесь.
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя волнует?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?"
Целый ряд идиоматических выражений типа "ну ёлки-палки" или "ну ни фига себе" заменяется фразой "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Мир тесен? Садись на диету...
Рецепты похудения:
- Понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - полбананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация...
- Завтрак - три раза взглянуть на хлеб; обед - послушать балладу о пицце; ужин - понюхать курицу-гриль.
|