Тема: Акростих
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:59   #485
zha1nna
Лучшее СПАСИБО!!!

Спасибо всем, мои дорогие!

bosya2007 сказал(a):
Жанночка... это шедевр! Я абсолютно серьезен, без всякого придыхания, соплей, слюней и т.д. Ты написАла нечто!
Спасибо, Андрюша! Ты же знаешь, как я ценю твое мнение!
Proscha сказал(a):
Твой фонтан - настоящий шедевр! Я даже представила всё - сад, и в том саду Гирей у фонтана рыдает... Дочитала со слезами... а от Сергеичила не плакалось... Ты-супер!
Леночка, это великая честь для меня! Без иронии
надин сказал(a):
Жанна, это нечто! Я понимаю твои сомнения. Мол, великий Пушкин, классика и т.д. и т. п. Только от той классики здесь один лишь сюжет. А настоящая классика потому и жива, что способна вдохнуть в нас такое вот видение и вдохновить на подобные шедевры.
Олечка, мне очень важно твое мнение, спасибо! Я упомянула Пушкина в связи с тем, что у каждого почти человека Бахчисарайский фонтан моментально ассоциируется с ним. Кстати, рядом с фонтаном стоит бюст Пушкина, а работники музея каждый день кладут в чашу фонтана две розы. Но мои ассоциации связаны с Легендами Крыма в первую очередь. Много времени в детстве я провела в Крыму у дедушки, недалеко от Бахчисарая. А последний раз была там пять лет назад.

Это с сыном на фоне ханского дворца. К сожалению, у фонтана теперь просто так не сфотографируешься и даже доступ к нему платный
Quaker сказал(a):
Супер, Жануля!
По настроению - Лермонтов и Шота Руставели в одном флаконе. Зацепило.
Спасибо, Саня! Мысль - забацать "Витязя в тигровой шкуре"
Havfrue сказал(a):
оооохххх! ну держись теперь, Учитель!
Настойчивая с тебя три шкуры сдерёт!
Это еще кто с кого и чего сдерет!
Fermata сказал(a):
Не знаю, как камень, но я растрогалась... Восток - дело тонкое.
Спасибо, милый соавтор! Да, кто постиг Восток, тот постиг смысл жизни
braminik сказал(a):
Жаннуль, я знаю, что тебе гиги не важны, поэтому не перевожу...
Пенелопа сказал(a):
Жанночка... Это шедеврально!
Людочка Леночка Главное, что вы читаете, а значит мы стараемся не зря! Можно долго писать для себя и "в стол", но наступает момент, когда хочется поделиться. И тогда самым важным оказывается мнение читателя