Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:39   #3015
Tusya
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
crazyWORLD сказал(a):
Добрый день Здесь в цитате, предпоследняя строка 1984 Al vostre и т.д. - это, я так понимаю, пример, как надо оформлять фильмографию. У меня вопрос - на страницах персон название фильма/сериала, на отличном от русского языка, не указывается два раза через "/", а здесь, получается, указывается. Почему есть различия?
Добрый день! То что выделено красным-это ошибки и писать два раза оригинальное название фильма не нужно!
crazyWORLD сказал(a):
P.s. Научите меня, как ссылку оформлять правильно (пошагово), пожалуйста
Про какую ссылку Вы говорите?

Аня, спасибо за персону Райана Стайлза! Внесла коррективы и добавила на страничку персоны:

Вот: //kinozaltv.life/persons.php?s=Райан%20Стайлз

Теперь недочеты:

1. Имя (лат.): Ryan Stiles, оно везде именно такое без Lee, (на его сайте и на сайте imdb //www.imdb.com/name/nm0830198/)

2. Информационные блоки по карьере персоны должны распологаться в той последовательности, которую Вы указываете в краткой биографии в строчке Карьера: Актер, режиcсер, сценарист, продюсер.
Значит сначала идет блок фильмография, потом режиссер, сценарист, продюсер. Блок озвучивание идет после.

3. Блок Биография рекомендую разбивать на небольшие абзацы по смыслу текста, для удобства чтения.

4. В блоке Фильмография делайте пожалуйста промежуток с двух сторон многоточия перед написанием роли:

2009 Memory Lanes (ТВ)_..._Ryan Murray

Теперь по фото: некоторые добавила и заменила, титульная не плохая у Вас, я ее подкорректировала, а именно не нужно оставлять большое расстояние сверху, над головой персоны и сделала ее четче, с помощью графического редактора:

Моя Ваша