Тема: Metalworld
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 23:23   #423
harza
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
panzeri сказал(a):
In Extremo как раз немцы, а если направление сужается до Арконы, то попробуй Невидь ну и Калевала.
Хотя выходит что тебя интересует скорее фольк, а не викинг-метал, да и вокалы в твоих примерах диаметрально противоположны.
Отдельное спасибо за Lumsk, буду качать.
Тут вы правы меня интересует скорее фолк ибо я имею плохую привычку переводить песни которые слушаю на каком бы языке они не были и хочу видеть в них хоть какой то смысл а не набор антисоциальных, антихристианских и антиморальных словосочетаний даже не предложений
Насчет вокала то да это разные стили но есть в этих примерах такое сочетание вокала музыки и лирики (все три пункта у меня делят первое место, а не сначала вокал а потом музыка)что заставляет меня дослушать песню до конца а не перематывать на следующий трек.
Направление не сужается до Арконы или славянского метала если существуют зарубежные группы играющие в подобном стиле я с удовольствием их послушаю.
Draconis сказал(a):
Вот банды, похожие на Аркону - Svarga, Slavland, Saltus, Heidevolk, Alkonost. Если по-Вашему это тоже не то, то тогда ничем не могу помочь.
Опять не то, все кроме Heidevolk эта группа как раз в точку одна из тех немногих которые мне нравятся, уже скачал СПАСИБО!
P.S. Если кто то думает что я решил просто пообщаться или выпендриваться то он заблуждается я человек который форумы скорее читает чем что то там пишет.