Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 02:58   #126
ЛетучаяМышь
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
panzeri сказал(a):
А почему бы и нет!? Я давно говорил что для совершения подвигов (кроме всего прочего) нужно одно первостепенное условие - объект, ради которого их стоит совершать. Увы, но ведь вы (женщины) тоже превратились в рутину, быт и т.д.
На сборную Германии и Баварию Мюнхен - ну! Только женщина могла про это забыть!
а что не так с объектом? Вы его выбирали сами. Можно только догадываться какиме органы были при этом задействованы. Как правило не мозг.
Далее Вы это сокровище пользовали (закабалили). "Быт заел" это от усталости, а вот не забыть про Баварию непростительно!

А зачем отвлекаться? Когда я с женой, я не хочу отвлекаться на фильмы; когда смотрю футбол, не хочу отвлекаться на жену; когда на работе, не хочу отвлекаться на быт; когда дома, не хочу отвлекаться на работу. Что толку что вы отвлекаетесь на все, и в результате ничего нормального сделать не можете!?
Женат почти 6 лет (если доживу).
и всё от первого лица. Эгоизмом несет за версту. Однако замечание Ваше имеет основание. Думаю, что настоящая женщина принесет в жертву макароны на плите в кастрюльке, если любимый мужчина зашел в кухню и нежно потребовал внимания. Гори они синим пламенем!