Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 04:38   #119
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЛетучаяМышь сказал(a):
Да особо не поиграешь... картина маслом "Я в интерьере!" Серые будни. Устоявшийся быт. Рутина. Редкие всполохи эмоций на сборную Германии. Надеялась услышать ответ, что сможет отвлечь, но подтвердилось, что ни что... Походе, что бугай женат несколько лет. Романтика отношений ушла на второй план, а то и дальше... Кстати "верещит" имелся в виду голос их ящика а не бугая!

Многие девушки (женщины) стремятся выйти за муж. Что для них этот статус? Может лучше не придавать отношениям официальный статус ? Ведь если любит - ни куда не денется, а нет, так и штамп в паспорте удержит...
А почему бы и нет!? Я давно говорил что для совершения подвигов (кроме всего прочего) нужно одно первостепенное условие - объект, ради которого их стоит совершать. Увы, но ведь вы (женщины) тоже превратились в рутину, быт и т.д.
На сборную Германии и Баварию Мюнхен - ну! Только женщина могла про это забыть!
А зачем отвлекаться? Когда я с женой, я не хочу отвлекаться на фильмы; когда смотрю футбол, не хочу отвлекаться на жену; когда на работе, не хочу отвлекаться на быт; когда дома, не хочу отвлекаться на работу. Что толку что вы отвлекаетесь на все, и в результате ничего нормального сделать не можете!?
Женат почти 6 лет (если доживу).