| 
	
	
		
			
			 
				
				Принц-Регент
			 
			 
			
		
		
		
		250 г масла или маргарина 
250 г сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
4 яйца 
соль 
200 г пшеничной муки 
50 г крахмала  
Тесто: Взбейте масло или маргарин, последовательно добавьте сахар, ванильный сахар, яйца, соль. Смешайте и просейте муку, крахмал, разрыхлитель, осторожно соедините с масляно-яичной смесью. Из этого теста должно получиться 8 коржей (каждый корж - 2 ст. л. теста), выпекайте коржи в форме для торта (приблизительно 26 см в диаметре), следите за тем, чтобы края не были слишком тонкими и не сгорели. Выпекайте эти коржи в форме без бортиков в нагретой духовке до золотистого цвета при температуре 175-200 градусов около 8-10 минут. 
Крем: сливки збить в густую смесь и добавлять по немножко варёной згущонки. 
		
	
		
		
		
		
	
	 |