Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 21:17   #1754
aydin1993
Кинооператор
Новичок
durgaja сказал(a):
Cпасибо за новую персону. Судя по перводу, Вы это делали онлайнпереводчиком? К сожаленью текст не грамматный и не литературный.. с логическими нестыковками.. поэтому плохо усваивается. Я должна была несколтько раз читать, что бы понять что за суть в предложении..
Он - единственный игрок штата Мичиган, чтобы быть взятым(предпринятым) #1 повсюду(в целом) в Драфте НФЛ. - ? НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА..
Все еще играя в про футбол, Смит регулярно появлялся в рекламе и в маленьких частях по телевидению ?7 ТОЖЕ НЕ ПО РУССКИ КАК-ТО

После отъезда профессионального футбола Смит начал преследовать действие более серьезно. - ? СУТЬ НЕ УЛОВИЛА..

Я не "блондинка", но тем не менее, то что вы назвали переводом, никак не могу прочитав, понять.

Если не трудно отредактируйте или попросите кого нибудь перевести более по-русски литературно .. Мы оформляем персоны не на день и не на два..поэтому должны следить не только за колличеством новых персон ... но и за их качественным оформлением ... и правильным, если есть, переводом..

Все понял сейчас переведу(правильно сам со словарем)