| 
	
	
		
		
		
		 ХАЧАПУРИ 
 
Замешиваем дрожжевое тесто: 
1 стакан теплого молока 
сухие дрожжи 
2 яйца 
мука 
соль, сахар. 
Ждем когда поднимется. 
 
Раскатываем лепешки.  
 
Трем сыр на крупной терке. 
 
Высыпаем начинку из сыра на нашу лепешку. 
 
Сворачиваем края в рулетик до середины, сначала с одной, а потом с другой стороны, на встречу друг другу и скрепляем открытые кончики. 
 
Должны получиться вот такие хачапурики. 
 
Ставим в духовку на 180 градусов, печем минут 15-20 до полуготовности, до легкой румяной корочки. Достаем, кладем в серединку кусочек сливочного масла и выливаем сырое куриное яйцо. 
 
Ставим в духовку еще минут на 10-15, как только яйцо начнет схватываться (покроется белой пленочкой), сразу достаем (желток не должен пропечься). Я немного проворонила... 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |