Тема: Рипперам
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 23:03   #104
AmAmerican
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Romeo сказал(a):
AmAmerican
Ради Бога, извините, я действительно перепутал Вас. Просто 2 подряд поста на одну проблему, я даже не посмотрел на ник, подумал, что один и тот же человек. Еще раз извините. Но скажу вам, то, что на Вашем скрине (зеленая полоса), как и на скрине у другого человека - хорошо мне известный артефакт. Не знаю что там у вас с компом, но это проблема алгоритма деинтерлейса. Не в первый раз встречаюсь с этим. Поверьте доктору. Извиняюсь еще раз, не хотел Вас обидеть.
Да какие обиды! Проехали. ПОнимаю ваше состояние, когда столько наездов за короткий промежуток времени.

По моему скрину.. Програма Xvid4psp при загрузке файла анализирует на автомате и определеят интерлейсное или прогрессивное видео, применяя ( как в даном случае DirectShow декодер.) При выборе DirectShow2, таких зеленых полос нет, но звук исчезает.
Если делаю вручную декодинг, то вообще проблемы нет. И все это только на одном компе. У меня их 3, и только на одном компе такое.
Самому стало интересно, что за ерунда такая. Копаю... Но это для другой темы.
Не буду здесь флудить больше, так как это не имеет отношение к статье о размерах файла, выборе бит рейта итд..